ваше ли это дело?

если у вас есть ко мне претензии,
то их обсудите с моею душой
вам что ли в жизни своей невесело,
раз вы следите ещё за одной?

не крась губы ярко и не ругайся,
может изменишь свой цвет волос?
почаще с друзьями ты отрывайся,
это ведь молодость, всё невсерьёз

найди себе парня, иди побрей ноги,
в 2 часа ночи не спишь? обалдела
знаете, это сигналы тревоги
задумайтесь, ваше ли это дело?

вас ли должно такое касаться?
какого цвета чувства и платье,
мой вам совет: в стороне остаться,
ну, а лезть в жизни чужие - хватит

на всю эту брань ставлю запрет,
сердце с душой её не услышат
вы хоть кричите, мне - фиолет,
я убавляю громкость - потише

и буду жить по велению сердца,
а вы - разберитесь сначала с собой
быть может, уже пора согреться
чаем горячим, сменить настрой

придираясь ко мне, теряете душу,
в бреду распыляясь на мелочи - боль
давайте мы с вами не будем рушить
всю нашу жизнь, а построим любовь


Рецензии