Одноклассники

Нас, судьба раскидала по миру.
Но магниты в нутри нас слепые.
Перемешаны как овощи в супе.
Стали ближе мы, как родные.

Мы как сахар в чае с лимоном,
Как шипучка в напитке тархуна.
Мы как молния и раскат грома.
В инструменте настроенном струны.

Мы из школ по тарелкам разлиты.
И тусуемся все в своих ложках.
Жизнь нас всех проглатила и сыта.
Кто на верх, кто на дно, кто-то позже.

Собираемся по юбилеям.
У кого, чего стало всех больше?
Не завидуем, не осуждаем.
Стали выше, сильнее и толще.


Рецензии