Благодарное Св. Спиридону

БЛАГОДАРНОЕ СВЯТИТЕЛЮ СПИРИДОНУ 



Яркий день и Солнце светит,
Шёл сентябрь золотой,
Двойки две и я заметил,
Спиридон пришёл родной!

Я забыл сказать Спасибо!
И помчался со всех ног,
В храм, живёт где Его Сила,
И к мощам прижаться смог.

Приободрил Старец славный,
В лоб, как будто,  целовал,
И с улыбкой благодарной,
Я  Акафист прочитал.

Что Всевышнему молился,
И сподобил мне отдать,
Те Мечты к чему стремился,
Кров, жильё и Благодать.

Не придумал — это факты,
Помощь Старче Спиридон,
Посылает, словно мантры,
Тем, кто молится в поклон.

Нужно  всё лишь это помнить,
И  Святых благодарить,
Могут все Мечты исполнить,
Если будем с Верой жить.


22.09.2020


 


Рецензии