О, мечты мои, разноцветные

О, мечты мои, разноцветные,
Лоскутки моего бытия,
Мои думы и мысли приветные,
И заветная радость моя.




В моих вечных дорогах исхоженных,
В непохожести таинства встреч,
Я в навечно душе растревоженной
Постараюсь осколки сберечь.




Те, что ранили душу по разному,
Где любовью, где болью измен,
А где мордами безобразными,
С злобой требующих: Пеее-реее-мееен!





Я опять ухожу теми тропами,
К заповедным местам и друзьям,
С тихой радостью, молча, безропотно,
Уплывая к родным берегам.

На фото Колыма-1991. река Яна
12.09.2020.  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru


Рецензии