Я - кошка

Я по сути своей тоже кошка,
Что всё время сама по себе.
Иногда покоряюсь немножко,
Привередливой дуре-судьбе.
А вообще никогда не сгибаюсь,
Если надо, то рвусь напролом.
В зодиаке тельцом называюсь,
И сильна в этом знаке своём.


Рецензии