323. заметка на полях

Пишу стихи, как я пеку блины
И как блины все "подгорает"
Блуждаю с рифмой сквозь три сосны
И как себя исправить, я не знаю

Обижаются теперь мои друзья-
Корявостью своей их оскорбляю я,
Но, извините - лучше не умею,
Писать остановиться - тоже не сумею...


Рецензии