Качает ветер тихо облака

Качает ветер тихо облака,
Плывут они неведомо куда-то,
Притихла в ожидании река,
Златая осень в этом виновата.

Кружится разноцветный листопад,
И птицы пролетают дружной стаей,
А у дороги вновь скучает сад
О сказочной сирени в дивном мае.

Склонилась низко ива у пруда,
Осока с камышом на заднем плане,
Колышется хрустальная вода,
И снова освежает будто память.


Рецензии
Лидонька!
Восхитительно!!!

Ирина Стефашина   23.09.2020 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Ириша.

Лидия Евченко   23.09.2020 19:37   Заявить о нарушении