Строю лестницы

ты не вывозишь, а я уже по сути не вывезла.
как мы стали такими? кем мы будем друг другу потом?
мы кричали, но ничего совершенно не слышали,
а теперь заливаем горечь джином или вином.

мы сидим по разным углам нашего серого города,
ждём шаги друг от друга, но не делаем ничего.
тебе больно, ты занят, а я попросту злая и гордая,
рвём безуспешно друг друга, но по сути хотим одного.

мы с тобой опустились. привет остальным со дна.
мы сидим тут вдвоём в холодной и грязной яме.
я строю нам лестницы, не сплю всегда допоздна,
надеясь, что эти лестницы станут однажды для нас мостами.


Рецензии