Свое

Когда закроется от счастья дверь,
Вы не спешите плакать от отчаянья,
Вас что-то новое, иное ждет теперь,
А в прошлом больше нет раскаянья.

Оно ведь тоже вам дарило
Минуты счастья и тепла,
И запахом любви к себе манило,
Желая только веры и добра.

А завтра новый день наступит,
Другие лица будут, имена,
Чужой рукой вас кто-нибудь разбудит,
Уходят старой жизни поезда.

Осенним листопадом закружатся,
У новых дней все новое для вас,
Вагоны жизни все быстрее мчатся,
Листая ваше было и сейчас.

Мгновенья яви неповторимо,
Должны ценить вы  миг любви,
Она как смерть невосполнима,
И ей не скажешь: «Оживи!».

Не упускайте, свое счастье,
Коль долго так искали вы его,
И в руку взяв любимое запястье,
Летите словно птицы высоко.

От счастья, что вам послано от бога,
От нежной теплоты горячих губ,
И не ищите для себя предлога,
Когда сжимается сомнений круг.

О том, что можно ведь иначе,
Свое построить бытие,
Но только тем сопутствует удача,
Кто никогда не предает Свое.


Рецензии