***

Я пишу тебе письма нежные,ранним утром,когда заря , полыхает свечей тонкую и рассветом будит меня..Я пишу тебе письма нежные в знойный полдень , когда жара,пепелит листву безметежную,в томный сон клонит меня..Я пишу тебе письма нежные,светлой ночью,когда луна,обрамляя моря безбрежные,всплеском волн успокоит меня...Я пишу тебе письма нежные,ведь пройдя километры скал!!!На вершинах гор белоснежных ты любовь мою милый искал....


Рецензии