Вперёд и с песней!

Страна гниёт. Навальный в ней отравлен.
Платошкин дома спрятан под арест.
Любой протест в ней сразу же подавлен.
И даже кто способен на протест.

А возмущаться можно только в Дзене.
(за "лайки" и "дизлайки" - чтоб ты знал)
Страна гниёт. На мировой арене
На всё, что в ней - аплодисментов шквал!

Страна гниёт, как скрытый сифилитик.
Не ясно, не понятно - что тут ждут?
Любой легальный нынешний политик -
Как спирохета бледная в ней тут!

У матери министра дом роскошный...
И двадцать миллионов нищеты!
Воруют миллиардами безбожно;
Воров у власти сбылись все мечты!

А сколько деток вылечить бы можно
За эти миллиарды и спасти
От рака и недугов всевозможных! -
Подумать только! Господи, прости!

Страна гниёт, и хлопает нам Запад:
"Скорее подыхайте, русаки!
Поскольку вы давно гниёте в лапах
У мафии своей, как дураки!"

Фото из Яндекс Дзен   (М. Ч.)

22. 09. 2020.


Рецензии