Минутка и достаточно...

22.09.2020

Минутка и достаточно,
Чтоб засияло всё
От поцелуя сладкого,
Румянца на лицо.
Слова придут хорошие
И тут же прошепчу:
- Принцесса, ангел, солнышко!
С тобою быть хочу! -
Минута станет вечностью,
Лишь сердце застучит
От рук и тёплых плечиков,
От таинства в ночи.
Печалей нет и зависти,
И так приятно жить,
Когда пронзаешь глазками
До донышка души.
И ведь не снится, Верочка,
Свершилось наяву.
Тебя лишь в сердце грею я,
И для тебя живу.
Прижму, летаю, падаю
Твоё, услышав:-Да!-
Минутка. Но достаточно
Влюбиться навсегда!
..........................


Рецензии