Self-made по-русски

                ...Самостоянье человека,
                Залог величия его.
                А. С. Пушкин

Нет ранга, звания и чина,
Зато и слава не нужна.
(Да и на кой вообще она?)
Такая личность – не личина:
Отличная величина!

25 июля 2013


Рецензии