Почему мне не пишешь?

Почему мне не пишешь?
Вновь  кричу сквозь метель!
Я Люблю тебя! Слышишь?
Я Люблю! Мне поверь!

Вновь осенние листья
Кружат в старом дворе...
Почему же так грустно
При осенней поре?

Знойный ветер колючий
Вместе с павшей листвой
Гонит чёрные тучи,
Как навет вековой!

Почему ты не пишешь?
Я кричу сквозь пургу!
Я дышу тобой! Слышишь?
Без тебя не смогу!

Снежным бархатом белым
Лес укроет зима!
Чувством юности зрелым
Приглашают в дома!

Струйка серого дыма!
В доме топится печь!
Ты одна мной Любима!
Будем Счастье беречь!

Почему же не пишешь?
Я кричу сквозь метель!
Я Люблю тебя! Слышишь?
Я Люблю! Мне поверь!

Иван Бойко.22.09.2020.


Рецензии