Тем, кто не спит

Привет, читатели, привет!..
Как настроенье?.. Как здоровье?
Надеюсь, в сутолоке лет
Жизнь отвечает вам любовью.

Она затейница... О, да!
Ведёт загадок картотеку.
И от сюрпризов никуда
Порой не скрыться человеку.

Вестимо, трудности в стране,
Судьба обидною бывает...
Но посмотрите, в вышине
Призывно звёздочка сияет.

А в чьих объятьях вы теперь?..
Что за окном?.. Понять несложно.
Ночная фея в вашу дверь
Стучится тихо, осторожно.

Встречайте милую... И пусть
Уйдут за дальние пороги
Земные горести и грусть...
И улетучатся тревоги!

Вновь посылаю всем привет.
Пускай летит он дальше, выше.
И эхо доброе в ответ
Я обязательно услышу.


Рецензии
Трогательно и душевно сказали, Яна.
С уважением и добрыми творческими пожеланиями к Вам и ко всем авторам нашего сайта!

Яков Баст   19.11.2022 07:30     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!

Яна Стефанович   19.11.2022 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 83 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.