Берегите чудаков

 

Чудаки живут на свете,
Веселят честной народ.
Беззащитны, словно дети,
Но характер ещё тот.

Старичок наш землю роет
Ежедневно, словно крот.
Он метро в деревне строит, -
Не в Москву ль туннель ведёт?

А другой сидит на троне.
Это вовсе не мираж...
Он пока что не в короне,
Но сработал...Эрмитаж.

Третий свой парадный китель
Весь копейками обшил,
Чтобы каждый сельский житель
Любоваться поспешил.

Дорогие наши братья, -
Мой вердикт для вас таков:
Чтобы чаще удивляться,
Берегите чудаков


Рецензии