Вам продолжаю я писать...

Вам продолжаю я писать,
Мне дорого общенье это,
Коль есть кому сказать
Словами робкого поэта!
Без Вас бы в пустоту попал,
Оба компьютора вдруг встали,
Клавиатура замерла,упала,
Как будто бы рукой убрали.
Но мне дано смотреть вперед-,
Туда Господь святой зовет!
Вся повесть о Любви жива
И только росчерком пера
Ее мне завершить пора!


Рецензии