Разумная умеренность

В самодовольстве мирном жил
И орденов не заслужил.
Хитер монтер? Да, почему ж бы
Не пренебречь делами службы.

Тот перед личной жизнью прав,
Кто, никому не задолжав,
Отбросив лишние заботы,
Вполне себя списал со счета.

22 июля 2013


Рецензии