хризантема великого города

белая хризантема лоренса
под бледной луной
на развалинах великого города
ты штрихуешь собой ландшафт
ожидающий снега

еще не успели остыть тела
и ветер перебирает собственные струны
скручивает из них вихри
пыль
напоминает образы когда-то любимых

пытаюсь коснуться своего тела
простая привычка существования
воздух растягивает ответ
твоего смеха
складывает из него последний поцелуй
хризантемой стейнбека
роняет его
в сердце развалин


Рецензии