И того?

Ну куда от неё денешься?
Срок придёт и она на порог.
Глупо на вечность надеяться,
на какой-то счастливый итог.

Не медалька лицо на финише,
было счастье до или нет,
соловей не оплачет по Ницше,
набежавших на осени лет.

Фишка, что останется после —
память в сердце или плевок,
если строился мозгом костным,
не заметят в конце монолог.

Если грудью на амбразуру,
из огня в пожары сигал,
может кто-то решит, что сдуру,
но запомнят такой финал...
============================
Ну, а как подставить под косу
свою шею, уже не вопрос.
Говорят всё равно курносой
чем был налит сухой колос.


Рецензии