Просто шут. Эпиграмма

Наркоман, убийца и алкаш?..
Оппозиции герой, актёр – элита!
Против?! Как тут ни крути, но карта бита:
Ты уже – отстой, совок, «не наш».

Ты – отрезан ломоть. Ты – не их.
Кто с режимом ныне, так сказать, кровавым
Бьётся, с воплощением его - тираном,
Отбирая среди нас «своих».

Либералами таких зовут.
Алкашу-актёру там, конечно, место –
Положение ему такое лестно.
На суде, на сцене – просто шут.
22.09.2020
С-Пб


Рецензии