Мои ошибки

Свои ошибки я лелею как родных детей.
И мне никто навязывать не волен от них отречься.
В них я храню нетленные куски души моей.
И разум в них питается уроком вечным.

Мои ошибки как мои друзья:
Признать отсутствие, предать не в силах.
Мои ошибки - вот моя семья.
Они честны и не кривятся в минах.

Пройдут года - исчезнут боль и радость.
Забуду всё, чему себя учил.
Мои уста не чувствуют ни соль, ни сладость.
И лишь ошибки придают мне сил.


Рецензии