искренне любить вас

искренне любить вашу любовь -
как смотреть на диких лошадей,
и если она плоть - то, ты - то кровь
для вен ее, лазурных как ручей.

искренне любить вас как людей,
как единенье душ и гимн сердец влюблённых.
и в ночи зимние меня не грей -
ведь мне тепло от ваших рук
соединенных.

искренне любить вас, как себя
два ветра осени, нашедшие один поток.
и если в мире жить, то лишь любя
ведь если ты река, то он - приток.


Рецензии