Здесь люди не живут

   .   .   .
Здесь люди не живут
здесь всюду - только их
простые заместители
за них и ходят
без конца по улицам
жмут руки
первым встречным
улыбаются
и меж собой о чем-то
говорят

а сами люди
очень далеко
уехали в загадочные
страны
и там быть может
вечно богу молятся
а может
на скамеечках сидят
и видят в небе
звезды по ночам
и удивляются конечно
как их много
и почему они
к нам не летят
на нашу
маленькую землю.


Рецензии