Ангел Ночи...

Ночь, время мыслей шальных,
Чуть стемнеет,
Мощь, та что пишет мне стих,
Охмелеет...
И, я пойду неспеша,
Вдоль блокнота,
Пусть, не приглядна душа,
Скажет кто-то...
Нет, я без музы никак,
Обесточен,
Пусть, даже трижды Дурак-
Ангел Ночи...
И,  я пишу этот стих,
Как умею,
Ночь, время мыслей шальных,
Чуть стемнеет...


Рецензии