Материя и Дух жизни вечной!

Материя и Дух жизни вечной!
Я жил ещё в Адаме и Еве!

Да есть измеренья другие,
Хотя бы у нас вот, в мозгах!
Кружатся миры, где иные,
Мешая духовность и прах!

Язычников идолы манят,
Стараются всё воплотить!
Духовных желание тянет,
Свободной душою парить!

И первым, границы, заборы,
Блага чтоб свои охранять!
Духовные ищут опору,
Стараяся мир весь обнять!

И что же нас всех разделяет?
Тот плотью живёт! Тот, душой!
Материю смерть ожидает,
Душа остаётся живой!

О нет мы, друзья, не машины
С программой, заложенной в нас!

Погибнет достигший «вершины»,
Реальности свет чей погас!

Да, прах возвращается к праху!
Ноя был в Адаме самом!
Не сгинуло ж семя во прахе,
Чрез тысячи лет был рождён!!!

Да есть измеренья другие,
Душа пусть откроет глаза!
Увидит века все былые!
Течёт, как у Евы слеза…
     ============
Чем больше копаемся в прошлом,
Тем меньше видим «обезьян»?
Мы не можем разгадать мудрость
Древних! Египет, Наски, инки, майя и т.д.
Без техники передвигали горы?


Рецензии