Лучший из миров

Не время возделывать сад
Коль возраст давно не нежен,
В эпоху потерь и утрат
Времени бег неизбежен.

Мы выбрали путь преград:
Противник давно повержен,
И только молитвам рад,
И в вере своей безгрешен.

Когда-то, лет десять назад,
Наш век притворялся пешим -
Мне было всего пятьдесят,
Тебе на шестнадцать лет меньше.


Рецензии