С тем цветом

Смотри, голубоглазая,
На небо в синеве.
У вас оттенки разные,
Как "здравствуй!" и "привет!".

Я много вижу радости
На небе и в глазах.
И – здравствуйте!
Вы – здравствуйте
С тем цветом в облаках.


Рецензии