дуру гнать...

дуру гнать
валять дурака
соблазняться
красивой лажей
миокардовая моя
тоска
мёдом липовым
тебе намажу

повстречай меня
молода
чтобы мимо я
не проехал
корчевать нам
холода-голода
спелым яблоком
да орехом

гну сплошную
без пробелов строку
да потолще шрифт
да не в рукУ
компьютерра инкогнита
в три погибели
согнута

2020


Рецензии