Храм

Не умом, но сердцем
Я глаголю.
Не умом - душою
Говорю.
Не о том, как с
Хлебом-солью
Зажую я жизнь
Свою.
Сердце зрит
такие дали,
Что уму нельзя
Туда...
А душа...душа
В печали
За распятого
Христа!
Мне не жалко
горсти пепла,
не грущу, что
Все пройдет,
Горько станет,
Если Небо
Свой закроет
Небосвод.
Жить совсем
Не интересно
И умом одним
Пуста!
Ты Душа -
- Построй
Из сердца
Храм для Бога
И Христа!


Рецензии