Святая Простота. Видеоверсия

https://disk.yandex.ru/d/_PxtdaiYjDGxUg


А жизни быстрая река
несёт неведомо куда,
глаза ты закрываешь,
куда плывёшь -
не знаешь.

Припев:

Святая простота,
мудра,или глупа,
наивна,иль хитра,
не знаешь и сама.

Всё стёрто  в памяти твоей,
обид там нет,
плохих людей,
что было -  отпускаешь,
что будет-
знать
не знаешь.

Припев:

Святая простота,
умна,или глупа,
наивна,иль хитра,
не знаешь и сама.

Мечты твои
всегда просты,
излишеств не желаешь ты,
во всём ты
меру знаешь,
Судьбе лишь доверяешь.

Припев:

Святая простота,
мудра,или глупа,
наивна,иль хитра,
не знаешь и сама.

А жизни быстрая река
несёт неведомо куда,
глаза ты закрываешь,
куда плывёшь-
не знаешь.


Рецензии