Вадик с леса Ёлку пёр... Зкс к стихотворению Волчь

       Вадик с леса Ёлку "пёр"
Подустал немного.
Тут догнал Вадима волк
Вадик шасть под Ёлку
   Пот ручьём, а сам дрожит
Ощерился ёлкой
Обмочился и молчит
Вадик с мокрой попкой
   Плотоядный зверь волчара
Ёлку съесть не сможет он
В животе давно урчало
Но считать иголки лень.
   Волк ушёл обратно в лес
Не солоно хлебавши
Кряхтя Вад на пень залез
И завыл протяжно
   Как домой ему идти
С мокрыми штанами
Будь ты проклят карантин...
Тут проснулся Вадик...
    22. 09. 2020 г. В. Рощ...   Экс.


Рецензии