***

Оглянитесь вокруг ,что-то там вдалеке,
И порочный свой круг,не чертите себе.
Песнь была ,но вспорхнула под небеса
И снова одна,как-будто и не была.

Может быть все ещё будет ,вдруг
Твой пёс - самый преданный изо всех друг.
Ты на поле посеешь свою печаль,
Потому что и так уже сложно молчать.

Но никто не заметит твоей наготы,
На тени ее размывались черты,
Провожая в чуть-тёплый на склоне закат
И наверно никто в этом не виноват.


Рецензии