Чужие

Ну как же, мы, вот так чужими,
За миг один могли лишь  стать
Еще вчера были родными,
А нынче бой смогли начать.

Неровный, дерзкий и безумный,
Как войны всей этой земли
И наблюдает облик лунный,
Как раскаляются огни.

Меж нами они словно вспышки
И мы с тобой горим в огне,
И не играя в кошки-мышки
Мы расстаемся на заре.

Не быть любви на пепелище
И кто же выиграл в борьбе,
Но победивших мы не ищем,
А полагаемся судьбе.

Пусть будет светлою дорога
У нас теперь в другом пути,
Мы помолчим еще немного,
И дай нас силы, все же уйти.


Рецензии