На рэйве

Я на рэйве -
Под спайсом
Ты на рэйве -
Отдайся.

Я на рэйве -
Сную, как ракета
Я на рэйве -
С приветом.

Я на рэйве -
Смотрю, как комета
Летит, оставляя там где-то
Хвост, как пара пышных усов
Я на рэйве
Усоп.


Рецензии