Подмена ценностей

Подменой ценностей, грозят,
И смотрят лишь всегда назад,
Их инфоцыганами звать,
И будем их мы убирать!
В тюрьму, куда-нибудь еще!
Так будет строго, вот ещё,
Цыган обидели они,
Пусть за собой уйдут грехи!
Подмена ценностей, не вновь,
И антиподы, но изволь!
В своей башке, мозги иметь,
И вечно будешь на свободе петь!


Рецензии