волновая природа эфира...

волновая природа эфира
период прилива-отлива

полуживое море
с мёртвым сомкнётся вскоре

речи его дефекты
лутовы спецэффекты

радио ли шансон
шансу не взять с шестом









21-22\09


Рецензии