Реформы

Реформируют все в округе.
На дворе у нас век перемен,
Удивляясь читать на досуге,
Что придумано вновь и взамен.
Все циклично в этой вселенной,
И реформы с идеей благой,
Возвращаются сквозь поколения,
Ослепляя своей «новизной».
По не многу старьё забывает,
Поколение наших людей,
И в истории даты меняет,
Утверждая - «Так будет верней».
Безусловно, движение судеб,
Это смысл реформы любой.
Только, может, сначала обсудим,
Для чего нужен бег круговой?

#MisterZh


Рецензии