Про это, про то

Взрослые люди  знают ответы
Про это,про то
И не любят конфеты
Им не нужны никакие советы 
И не ругает их даже никто
Взрослые люди идут себе мимо
Не привлекают их так же витрины
Взрослые люди,ведь им всё равно
Ёлка для них просто мусор и палки
Прогулка по парку,не в зоопарке
Не привлекают ни прятки, ни салки
И внешний вид их в полном порядке
Было ли детство?Не помнит никто
Тяжко вздыхал позабытый ребёнок
Тёрся о ноги пушистый котёнок
Вечер стучал голой веткой в окно


Рецензии