Опьяненая

Опаленные губы ,тихо и молча,
Целовали безудержно мутный бокал.
Ты уже разговаривать с ним не захочешь ,
Даже если б хотела-голос пропал.

Океан успокойся в мелкой канаве.
Свои грезы ты утопишь на дне.
И как будто всё в безрассудном тумане,
Кажется вдалеке .


Рецензии