Небо

Я пил майонез Ряба,
Закусывал черным хлебом.
Я был за столом с бабой,
А лучше бы и не был.
Когда я пил стаканами водку,
Курица была рядом.
И утром менять проводку,
Решил я с тупым взглядом.
А, может арбуз сьели?
И косточки не зарыли
И ночью с ножом острым
Я кинулся на небо.


Рецензии