Художник

Когда смотрю я на картину,
В ней столько света и тепла,
Я вижу, что на нашу землю,
Художник послан неспроста.

Земное счастье так прекрасно,
Картины не дадут соврать.
А в простоте живёт богатство,
Которое не всем понять.


Рецензии