Завет Соломона

В горе, в печали, ярости грешной
помни о главном завете судьбы.
Если ты будешь сейчас безутешным.
Будут решения  жутко поспешны,
а иногда даже странно смешны

Чтоб прекратить страданье души.
Заветную фразу себе запиши:
Пускай не сегодня, пускай через год-
"Все в жизни проходит, и это пройдет."


Рецензии