Баллада Де Тревиля. Спектакль Три мушкетера

Спросите у путника в темной ночи:
Куда его путь лежит?
Спросите огонь, что пылает в печи:
Что будет, когда догорит?
И вам не ответит дрозд-удалец:
Зачем его ловят в сеть?
Не скажет сыну покойный отец:
Что же такое смерть...

Прип:
Все мы узнаем потом.
Сами когда доживем...

Мы в юности пылко торопим свой век
Считаем минуту за час,
Становимся старше и времени бег
Все больше пугает нас.
И, глядя на небо, все чаще молчим
Прячем слезу за дождем
Лишь тихо шепнем сыновьям молодым:
Узнаем, но вряд ли поймем...

Прип:
Все мы узнаем потом.
Сами когда доживем...


Рецензии