Маркетинговый ход

                О Русь, взмахни крылами,
                Поставь иную крепь!
                С. А. Есенин

О Русь, взмахни крылами,
Как попугай в рекламе.
Культурного богатства
Как раз, чтобы продаться?

22 июля 2013


Рецензии