Выбор

Ты знаешь, в мире нет проблем.
Точнее, их давно не существует,
Но вот вокруг полно дилемм,
И от того твой мозг психует.

Ты выбрал молодость - цветы,
А может страх в них видишь ты?
Усохли, вот досада…

Ты выбрал старость - «Паркинсон»,
А может с жизнью выбран спор?
Зачем всё это надо?

Что лучше делать?
Жать клаксон или давить педаль?
- На выбор…

Что лучше выбрать?
Есть резон? И есть ли он?
- твой Выбор!

#MisterZh


Рецензии