Вот вдали показались огни

     Вот вдали показались огни.
     Горизонт весь усыпан огнями!
     Разноцветные - всюду, они
     Приближаются будто бы сами.

     Вдруг - исчезли за темной листвой,
     Но, одно лишь мгновенье проходит -
     Электричка ворвалась в них! В мой!
     Электричка в мой город заходит.


Рецензии