Горе-мать

Целый день лялька в люльке орёт,
До неё никому дела нет.
,,Да заткните ей чем-нибудь рот!,,-
Пьяной мамы несётся ответ.
,,И зачем я тебя родила?,,
Да и правда,тогда уж,зачем?
.Раз по пьянке её зачалА,
Да и то уж не помнит и с кем.
На столе только хлеб и стакан,
Да ,,друзья,, ,что готовы помочь....
Кто валяется в стелечку пьян,
Кто ещё с нею выпить не прочь....
Те ,,копейки,, ,что платят за дочь,
Пропивает она за два дня....
И никто ей не хочет помочь,
Отвернулась уже вся родня...
И таких ,у кого не спроси,
Что за ,,детские,,деньги живут,
Развелось ,,пруд пруди,, на Руси,
А работать они не пойдут...


Рецензии