Ночь рисует дождем

Ночь рисует дождем по крышам небрежно

Всем павшим - привет заснеженный

Правду поправшим- сны нежные,
В четыре угла туманом прореженным

....
Ночь как немая кошка садится у глаз
Бессоветсно вытекая из будничных фраз

Дремучую злостью кусает всех нас
....
Мы дымом развеемся по мостовой
Фонарь выцепит лица, идущих на бой

С теми, кто Свет, подменили собой

......


Рецензии