Грусть съедает твои кости

Грусть съедает твои кости
Радость это путь
Там где грусть, есть место злости
Но не в этом суть

Если ты грустишь стенаеешь
Грусть везде распространяешь
О не стоит горевать
Много может Бог нам дать

Не умолкнешь, а споёшь
Грусть с собою не возмёшь
Сердце может изменится
Если где то загруститься

Пусть приходит грусть и радость
Вместе только пусть придут
Будет счастье само, малость
Нас на свадьбу позавут...


Рецензии